Camaçari

Iniciativa que proporciona à população diversas opções de pescado e frutos do mar, pra Semana Santa.

 

Camaçari vai contar com mais uma edição da tradicional Feira do Peixe durante a Semana Santa, iniciativa que proporciona à população diversas opções de pescado e frutos do mar, além de demais ingredientes utilizados no preparo das refeições típicas consumidas neste período do ano.

 

A Feira do Peixe acontece nos dias 16, 17 e 18 de abril (quarta, quinta e sexta-feira), com estandes montados na área externa do Centro Comercial de Camaçari (CCC), popularmente conhecido como “feira”, onde acontece operação de carga e descarga.

 

Na quarta e na quinta-feira (16 e 17), o funcionamento será das 6h às 18h. Já no feriado da Sexta-Feira Santa (18), a comercialização dos produtos irá ocorrer das 6h às 13h. Nesta edição, 20 barracas compõem a estrutura da feira.

 

 

Além de peixes e frutos do mar, os consumidores também irão encontrar no espaço outros insumos que integram o almoço da Semana Santa, como amendoim, azeite de dendê, feijão fradinho, coco fresco ou leite de coco, castanha, camarão, farinha de guerra e quiabo.

 

A lista ainda contempla os temperos, que fazem toda a diferença no momento do preparo das refeições, a exemplo de cebola, coentro, gengibre e limão, entre outros itens. Os comerciantes terão uma estrutura especial, abarcada por três toldos, especificamente montada para comercialização desses produtos específicos.

 

Durante os três dias, haverá uma equipe de fiscais da Sesp, com o intuito de fazer o ordenamento e esclarecer possíveis dúvidas. A pasta estima que, diariamente, passam pelo local mais de 1.000 pessoas.

 

Durante a realização da Feira do Peixe, o fluxo de funcionamento do CCC será mantido de forma normal, sendo de segunda a sábado das 6h às 18h, e, nos domingos e feriados, das 6h às 13h.

 


Siga a coluna no Facebook e no Instagram para não perder nada.

 

por Redação 2JN

Modelos de Sites Jornalísticos/TV e Radio Web/Lojas Virtuais da PescWeb